首 頁| 網站地圖|國際醫療|English|字體:小 中 大


新聞專區
標題
發佈日期
【大紀元】泌尿名醫陳志忠 上任天成醫療體系總院長
2021-09-02

泌尿科名醫陳志忠九月一日任天成醫療體系總院長。(天成醫療體系提供)

泌尿科名醫陳志忠一日任天成醫療體系總院長。(天成醫療體系提供)

【記者徐乃義 /桃園報導】現任中華民國全國醫師公會聯合會理事及中華華夏醫協會理事長,陳志忠總院長資歷深厚,畢業於台大醫學系,為泌尿科專科醫師。曾在東吳大學法律研究所碩士班乙組學習法律,過去曾擔任桃園市醫師公會理事長、敏盛綜合醫院院長及聖保祿醫院行政副院長,亦參與台灣醫療及全民健康保險業務協調,博學多聞,累積豐富的管理經驗。對於一般泌尿科疾病均以全人醫療照護的觀念從事診療,深獲大桃園地區病患的讚賞。

泌尿科名醫陳志忠一日任天成醫療體系總院長。(天成醫療體系提供)

泌尿科名醫陳志忠一日任天成醫療體系總院長。(天成醫療體系提供)

陳志忠感謝創辦人張育美委員給予他加入天成大家庭的機會。天成醫療體系以醫療為核心,持續以科技創新的精神,提供醫養合一服務,打造大健康的智慧醫療。陳總院長希望以所學及經驗和天成的同仁們協力合作,以優質的服務、教學及研究,持續提升醫療品質及病人安全,共創醫病雙贏,為守護大桃園地區民眾的健康盡一份心力。

陳志忠自九月起在天成醫療體系服務的門診時間:中壢天晟醫院:星期一上午、星期三晚上;楊梅天成醫院:星期一下午。

 

 

下一篇 》
【TVBS健康2.0】下腹痛坐立難安 慢性骨盆腔疼痛症候群,原來是做這個運動惹的禍