首 頁| 國際交流|國際醫療| 網站地圖|English|字體:小 中 大



新聞專區
標題
發佈日期
【大紀元】天成醫療體系天成之星閃亮競演
2021-04-26

 

 

 

天成醫療體系以健康、真愛、天成心的理念,啟動疫後新生活,一年一度的5月12日護理師節快到,尋找擁有才藝的天成之星,邀請體系同仁們一起唱出健康,舞動青春!鼓勵大家快來放膽表演領獎金!冠軍5,000元、亞軍4,000元、季軍3,000元、佳作2名各2,000元及入圍獎5名各1,000元。

天成醫療體系天成之星閃亮競演。

天成醫療體系天成之星閃亮競演。(天成醫療體系提供)

天成醫療體系為歡慶5月6日即將到來的『護理師節暨勞動節慶祝活動』,特別活動前夕舉辦「要的就是你」『天成之星初決選才藝選拔大賽』,屆時將會在天晟醫院旁的城市舞台與大家相見歡,期待當天一起同樂。

選拔大賽邀請天成醫療體系社團法人徐慧伊董事長、天成醫療體系鄭貴麟榮譽總院長、楊梅天成醫院黃培林副院長、中壢天晟醫院温秀惠主任擔任評審。

天成醫療體系中壢天晟醫院和楊梅天成醫院加金色年代長照事業單位共15組報名競演,參賽的選手們除了用心在演出,更在服裝設計上也非常有創意、更有融合歌曲意境及醫療護理臨床照護的歌中劇、唱跳快節奏的帶動跳和巨星般演唱會的粉絲團互動,再加上加油團賣力聲援,讓現場競賽氣氛嗨翻全場。

為了讓比賽更加精彩,結合資訊科技以Google線上評分,大大支持減紙愛護地球外,更加快了評分流程;相信在5月6日慶祝大會當天的表演一定超級精彩可期,歡迎社區好鄰居一起來共襄盛舉,感受天成醫療體系的無限熱情吧!

 

 

 

下一篇 》
【中時新聞網】大健康產業看漲!廠商湧進長庚科大徵才 中大偕天晟醫院締盟