熟齡美女的痛-免開刀讓電波拉皮幫您找回緊實的肌膚

熟齡美女的痛-免開刀讓電波拉皮幫您找回緊實的肌膚

作者︰整形美容科醫師

 

      因年齡老化肌膚會變的暗沉、毛孔粗大、斑點、魚尾紋、細紋等縐紋產生,而最讓熟齡美女困擾更是斤斤計較的,是因地心引力造成眼袋、眼角等肌膚鬆弛與下垂的情況。電波拉皮技術運用在改善肌膚鬆弛、下垂的肌膚上,有良好的改善效果。是因為電波拉皮機會發出電磁波來產生熱能,利用這些熱能可以刺激皮膚真皮層中的膠原組織收縮,並持續產生膠原蛋白,讓鬆弛、下垂的皮膚恢復緊實,呈現飽滿狀態,不需開刀也可以達到拉皮的效果,讓看起來更年輕!
      在治療後7天左右會感受到皮膚較為緊實,2-6個月,真皮層的膠原組織會不斷慢慢的分泌、增生,所以,對於皮膚鬆弛、下垂的改善也會越來越明顯。
電波拉皮的優點: 1. 免開刀,免手術,無傷口,免除手術恐懼 2. 沒有繁瑣複雜的術後照顧,不需請長假在家休養照顧,可以正常上班、上學。 3. 治療時間短暫,只要與醫師約好時間,只需短短的1-2小時

                                              美麗專線:(03)4625262