首 頁| 國際交流|國際醫療| 網站地圖|English|字體:小 中 大


醫療文章
依科別選擇醫療文章:
主題
科室名稱
作者
發佈日期
閨房勃谿 寶貝受害
泌尿科醫師
2005-01-01

閨房勃谿 寶貝受害

泌尿科醫師 科別:泌尿科

  桃園縣一對夫妻,因為妻子求歡被老公拒絕,憤而將先生的寶貝袋撕裂,經送天晟醫院急救後,先生的性功能和生殖能力沒有受到影響。

  天晟醫院泌尿科蔡健賀醫師表示,這名正值壯年的傷患是在兄長的攙扶之下進入醫院急診室,當時患者的下體流血不止,在詢問受傷原因時,哥哥支支吾吾表示,是因為妻子向老公求歡,先生以身體太累為理由拒絕,但是太太仍然不願放棄,在一陣調情之後,先生的態度仍然沒有改變,於是太太用牙齒將先生的陰囊咬傷,再用手將陰囊撕裂,造成先生的下體受重傷。

  蔡健賀醫師指出,先生的右側陰囊被太太撕破,整個睪丸暴露在外,上面還有一道長約二公分傷口,因此立刻將先生送開刀房以生理食鹽水清洗破損的陰囊和睪丸,然後再進行縫合,經過連日休養後,蔡健賀醫師表示,幸好當時太太沒有將輸精管撕斷,而且迅速送醫急救,先生睪丸生殖能力沒有受到影響,夫妻間幸福也能維繫下去。

  夫妻之間感情表達的方式很多,蔡健賀醫師認為,不一定要在房事上下功夫,只要平時互相溫柔對待,時時體諒對方心情,同樣可以享受到好品質婚姻生活,蔡健賀醫師表示,夫妻雙方共同用心營造生活之中的浪漫,會比單純享受魚水之歡更能幸福永久。

 
下一篇 》