首 頁| 國際交流|國際醫療| 網站地圖|English|字體:小 中 大


新進文章
主題
發佈日期
告別痘疤凹洞,只要五天快速恢復嫩白肌膚—新式雷射魔顏術
2007-04-04

告別痘疤凹洞,只要五天快速恢復嫩白肌膚—新式雷射魔顏術

作者:皮膚科醫師 科別:整形美容科

  告別痘疤凹洞,只要五天快速恢復嫩白肌膚—新式雷射魔顏術長青春痘是人生成長必經過程,但稍不留意,青春痘所留下的痘疤會成為不可磨滅的烙印。凹凹凸凸的青春痘疤在臉上,除外觀上的影響,心理上壓力更是難以釋懷,磨皮就成了患者的唯一選擇。傳統舊式的雷射磨皮,讓人恐懼疼痛及血肉模糊的感覺,新的雷射魔顏術可以讓愛美族輕鬆重拾亮白肌膚。

  新式雷射魔顏術運用鉺雅鉻雷射光束被皮膚之水分高度吸收的原理,準確地將皮膚最外層氣化,除去皮膚上凹的、凸的、不平、暗沉等缺陷,使皮膚新生、刺激膠原蛋白再生,進而使皮膚、呈現健康光亮的狀態。治療均勻、快速恢復快只需3-5天、傷口不易流血、傷口癒合快安全性高、副作用少真是愛美族的新福音。

  適用於:乾燥老化皮膚、毛細孔粗大、皺紋、細紋、青春痘造成之凹疤、外傷形成之疤痕、水痘疤、老人斑、日曬斑、雀斑、表皮痣、疣、粟粒腫、汗管瘤………等,人到中年後,都出來了,因此透過打肉毒桿菌素除皺,或注射玻尿酸、或打磁波光來消除歲月的痕跡,也是比比皆是。
整形美容科謝禎祥醫師

美容服務專線:           

   中壢天晟醫院(03)4629696 分機20015

   楊梅天成醫院(03)4782350 分機62009 (2007/04)

 

 
下一篇 》