首 頁| 網站地圖|國際醫療|English|字體:小 中 大


新聞專區
標題
發佈日期
【新聞快報】天晟醫院推出頂級國際醫旅 台商搶諮詢
2018-12-18
天晟醫院推出頂級國際醫旅 台商搶諮詢
聯合報 記者陳雨鑫╱即時報導
 

陸客來台健檢人數最多的醫療機構天晟醫院,今年以「金色年代 醫養一條龍」為題,參加醫療科技展,推出國際醫療旅遊行程,赴杭州富春山居健康養生度假兼做全身健康檢查,吸引台商目光,同時,天成醫療體系也展示護理之家成果,今年才開幕的金色時代護理之家,開出的66床全數滿床,未來將陸續開幕其他兩家與醫院結合的護理之家。

根據統計,台灣在2017年的醫療旅遊占世界旅遊收入的16%,天成醫療體系董事長張育美表示,未來還有成長的趨勢,台灣的醫療水準位居世界第三、亞洲第一,特別是陸客鍾情於台灣醫療,每年來台健檢人數不斷成長,雖然105年、106年的陸客來台人數銳減,影響陸客健檢人數,但不減各界對於台灣醫療的信心。

 

天晟醫院與雄獅旅遊合作,推出中國頂級酒店「杭州富春山居高爾夫球渡假村」打造三天兩夜與四天三夜頂級國際醫旅,杭州富春山居內設置由天成醫療服務團隊經營的「公望仁雅健康管理中心」服務台,可以直接洽詢是否要做全身健康檢查,並配合台灣的醫師,一旦檢查有治療需求,都可以赴台灣做治療。

張育美表示,天成推出的國際醫旅與美國峽谷牧場或泰國奇瓦頌的養生之旅完全不同,天成有專業的醫師、護理師、復健師、營養師等提供醫療專業的諮詢。

除了,國際健檢行程以外,張育美表示,今年也推出金色時代綜合式長照機構,其中結合醫院資源,開幕護理之家,目前設置66床,全數滿床,接下來也會再開張其他的護理之家,護理之家的地點有別於其他,都設置在市中心,好幫助家屬探視以及照顧。

天晟醫院董事長張育美(左四)表示,今年以「金色年代 醫養一條龍」為題,參加醫療科...

天晟醫院董事長張育美(左四)表示,今年以「金色年代 醫養一條龍」為題,參加醫療科技展,推出國際醫療旅遊行程,赴杭州富春山居健康養生度假兼做全身健康檢查。記者陳雨鑫/攝影

天成醫院推出的護理之家,桌子都是特製化,桌子高度可以符合一般輪椅的高度。記者陳雨...

天成醫院推出的護理之家,桌子都是特製化,桌子高度可以符合一般輪椅的高度。記者陳雨鑫/攝影

下一篇 》
【新聞快報】天晟醫院 榮獲SNQ國家品質標章雙項肯定