首 頁| 網站地圖|國際醫療|English|字體:小 中 大


新聞專區
標題
發佈日期
【新聞快訊】醫院攜手渡假村 打造國際醫療旅遊
2018-12-18

醫院攜手渡假村 打造國際醫療旅遊

 

 

台灣醫療科技展登場,今年國內超過400家醫院、企業參展,還有至少20家海外企業共襄盛舉,其中有醫院,主打健康互聯網平台,攜手杭州高爾夫球渡假村,打造國際醫療旅遊。

圖/TVBS


台灣醫療科技展上,各大醫院端出最新醫療科技服務,不過在展場正中央,卻有綠油油草皮,讓人小試身手打高爾夫,特別顯眼。

天成醫療體系董事長特助 徐慧伊:「醫療集團在去年,投資了杭州高爾夫球場之後,我們就希望把大健康的概念帶進去,最後一洞果嶺放到我們的展場,那各位在逛展覽的時候,就會覺得怎麼這個綠油油的一塊,就產生很大的好奇。」

圖/TVBS


醫院攜手杭州高爾夫球渡假村,打造國際醫療旅遊,現場特別將護理之家實際場景搬到展覽會場,讓參觀者實際體驗,同時提出創新5G長照概念。

天晟醫院院長 蔡芳生:「就是要提供我們長者,在他退休以後,從剛開始初老的時候,到他將來就是年紀更大的時候,可能會行動不便的這整個過程中,我們在不同的階段,會提供他不同的一個醫療服務。」

圖/TVBS



從高端健康管理、醫療養生旅遊到樂齡長照服務,打造醫養結合大健康互聯網平台,希望實現以醫院為核心的醫養一條龍服務。

下一篇 》
【新聞快報】天晟醫院推出頂級國際醫旅 台商搶諮詢