首 頁| 網站地圖|國際醫療|English|字體:小 中 大


新聞專區
標題
發佈日期
【自由時報】超暖心!「粉紅大軍」塞爆中壢這家醫院 外送愛心物資挺醫護
2021-02-02

[記者李容萍/桃園報導]農曆新年將至,桃園市中壢天晟醫院今日下午很粉紅!有40位中壢熊貓foodpanda暖心騎士為挺醫護,下午利用外送空檔專程回到富胖達(foodpanda)股份有限公司的中壢據點,騎著招牌粉紅機車載送滿滿的愛心物資,包括應景的年節餅乾、泡麵、巧克力等乾糧以及飲料,為堅守防疫崗位的醫院同仁們加油打氣!

這群「粉紅大軍」下午不接單,全部往中壢天晟醫院目標前進,魚貫停靠在省道延平路時,形成特別的風景,吸睛十足,中壢天晟醫院院長蔡芳生代表致贈感謝狀。

其實,中壢區人口約42萬人,占桃園市總人口數18.6%,天晟醫院是中壢唯一的區域級教學醫院,在衛生福利部桃園醫院病患降載之後,天晟醫院擔負起更重要的角色,透過分艙分流、專責病房、戶外篩檢站及鼻咽自動採檢機器人系統等機制,防疫標準再提高,確保醫療安全,提供市民最好的醫療服務。
40位中壢熊貓foodpanda暖心騎士運送愛心物資挺醫護。(記者李容萍翻攝)
其他相關新聞:
【聯合報】這次不是送訂餐 40位粉紅外送員中壢天晟醫院送暖
https://udn.com/news/story/7324/5224678

下一篇 》
【自由時報】戴N95穿隔離衣!桃園各責任醫院篩檢站湧人潮 防疫再升級