首 頁| 網站地圖|國際醫療|English|字體:小 中 大

醫療文章
依科別選擇醫療文章:
主題
科室名稱
作者
發佈日期
【國際交流】台灣牙醫走向國際 各國醫師競相來台交流
2018-07-30
台灣牙醫走向國際 各國醫師競相來台交流
台灣醫療水平一直都是走在前端,近年來更常有國外醫師來台觀摩交流學習,楊梅天成牙科指導主任 宋志豪醫師表示,牙科每年國內外參訪團有50餘團,為了更了解患者需求,也與世界各國頂尖專業牙科醫師交流,讓台灣的醫療品質及服務能持續與國際接軌。

多項專利技術獲國際肯定
2010年宋志豪醫師以高壓氧鎮靜植牙技術獲得台灣多項專利,更獲得中國、日本及德國專利,提供患者無痛的整體解決方案,並淺心鑽研如何讓牙科手術過程更加安全、術後恢復更好更快速等研究。專利成果涵蓋:笑氣引導之局部麻醉設備、舒眠高壓氧植牙設備、複合高壓氧雷射與笑氣之三合一植牙設備、五合一上顎竇植牙穩定設備、安全停止鑽針裝置、翼骨結節複合體用傾斜式植牙結構、植體支台之口內鈦棒銲連式結構等多項專利技術。

完整儀器設備吸引各國患者來台治療
宋志豪醫師為患者提供各項無痛的舒眠治療,加上高壓氧艙的術後照護,並特別引進低能量雷射器、二極體雷射器、PRF高速離心機及臭氧水、殺菌機等多台助患者於治療後,加速傷口組織復癒的高端設備。不僅吸引大桃園地區有植牙需求的鄉親前來看診,甚至有陸客、台商、美加華僑、日本、香港、法國、加拿大、新加波等外籍人士到院所治療。

國際頂尖牙科醫師相繼參訪
宋志豪醫師近年來接受國內各地口腔醫療相關機構、研討會、論壇邀約演講、交流,將自身的醫療技術、醫療管理的豐富經驗分享給國內外,建立良好的交流管道,並在口腔醫療領域獲得廣泛的人際關係與良好的評價,世界各國牙科醫師相繼到台灣與宋志豪醫師交流及參訪,包括:韓國超過23家牙科醫院的MIR牙科集團總裁Dr.PARK、日本All on 4植牙手術案例最多的安藤醫師、香港周國輝醫師、新加坡T32牙科中心黃敬文醫師、德國Dr. Hansjörg Heidrich、德國DR.C.Bregle、美國Dr. Gregg Cox、以色列Prof.Avi Reyhanian等,學習高壓氧相關技術與流程細節。

台灣醫療水準在全世界排名已不落人後,各科醫師在國際間皆有良好傑出的成就,宋志豪醫師認為,「在地深耕」的信念持續維持,將更好的技術與儀器帶給台灣在地鄉親,讓更優秀的台灣被世界看見。
 
下一篇 》