美政府宣布制裁委内瑞拉支持马杜罗的反对党人士


来源:中国社会新闻网   时间:2020-09-25 19:58:29   阅读:910673


XETMEA捷信提前结清维护_捷信人工客服电话▼0755-88854627全天24小时联系方式是▼0755-88854627只要在正常的工作时间内拨打客服电话▼0755-88854627,都是可以获得帮助的,半夜凌晨是无法审核以及处理问题的,建议大家可以寻求自助服务或等待客服上班后再拨打客服电话。健康“杀手”?有保健功效?揭月饼各种标签背后真相一个神奇的网站,从美国退市!能否再次神奇?钟南山:应对突发公共卫生事件必须强调预防为主



  新华社北京9月23日电 美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至美国东部时间22日11时23分,美国累计新冠死亡病例超过20万例,达200005例,累计确诊病例超过686万例。

  面对冷冰冰的新冠病亡数据,总统特朗普给自己的抗疫成绩打A+,但他对自己的抗疫“公关”打了D。

  美国抗疫工作组重要成员、传染病专家安东尼·福奇说,美国新冠病亡数字“发人深省”。至于特朗普的抗疫表现,福奇让美国民众自己打分。

  病亡人数超5次海外战争总和

  美国人口占全球人口比例不到5%,但累计新冠死亡人数比例超过全世界的20%。

  美国有线电视新闻网报道,因新冠病毒丧生的美国人是第二次世界大战后美国5次主要海外战争,即朝鲜战争、越南战争、海湾战争、阿富汗战争和伊拉克战争死亡人数总和的两倍以上。

  美联社计算,美国迄今新冠病亡人数相当于连续67天每天发生一次“9·11”恐怖袭击。

  眼下,美国新冠病亡人数平均每天接近770人。依据华盛顿大学所作模型推算,至今年年底,美国新冠死亡人数将翻番至40万。

  作为头号经济和科技强国,美国拥有世界一流的实验室、科学家和医疗物资,但累计新冠确诊病例和死亡人数远超其他国家和地区,“这完全令人不可理解,”约翰斯·霍普金斯大学公共卫生研究员珍妮弗·努佐说。

  特朗普:我给自己打A+

  疫情仍在肆虐,特朗普却一如既往地称赞自己的抗疫表现。

  “我们干得不是好,而是了不起……就这项工作本身而言,我们得A+。”他21日对美国福克斯新闻网说。

  特朗普22日在白宫接受当地媒体采访时表示,病亡人数突破20万,这令人“遗憾”,但“如果我们做得不好,现在已经会有250万人死了”。

  不过,特朗普“承认”也有做得“不好”之处,那就是有关疫情的“公关”。“但那是因为针对我的假新闻,就公关而言,我给自己打D。”

  路透社报道,在21日一场竞选集会中,特朗普称疫情“实际上没有影响任何人”,受影响的只是“有心脏病和其他毛病的老年人……”

  特朗普此前向美国知名记者鲍勃·伍德沃德承认,他刻意淡化疫情的严重性,因为他“不想制造恐慌”。

  医学专家:“我们考得一塌糊涂”

  美国国家过敏症和传染病研究所所长、白宫冠状病毒应对工作组重要成员安东尼·福奇22日接受美国有线电视新闻网采访时说,美国本来有能力遏制疫情,然而现在有20万人病亡,这一数字“令人震惊”且“非常发人深省”。

  一名观众问福奇,他给特朗普的抗疫表现打多少分。福奇回答:“不需要我来说。看看这些数字。你们自己决定。”

  美联社和美国全国民意研究中心联合所做民调显示,仅不到四成美国人认可特朗普应对疫情的表现。

  “世界各地领导人接受同一场考试,一些人通过,一些人不及格。就我们国家而言,我们考得一塌糊涂。”美国贝勒医学院医学专家锡德里克·达克说。

  疫情发生前,“人们通常对美国怀有某种程度敬意,”达克说,“(美国)推崇科学,用科技力量登上月球”,“但现在,(疫情)暴露出我们变得有多么反科学”。

  五角大楼抗疫专款遭军火商瓜分?

  美国《华盛顿邮报》22日爆料,国会今年3月经由《冠状病毒援助、救济与经济安全法》拨款给国防部的10亿美元抗疫援助多数遭防务承包商瓜分。

  拨款本意是生产口罩等医疗防护设备以解抗疫一线燃眉之急,却被五角大楼用来“奖励”企业生产飞机发动机零部件、军服、无人机和太阳能电池。同一家企业甚至经由法案所列不同援助项目领到多笔钱。

  美国疾病控制和预防中心主任罗伯特·雷德菲尔德上周说,各州政府急待60亿美元资金到位,以便明年初向美国民众分发新冠疫苗。甚至还有不少美国医院仍然紧缺N95口罩。

  与此同时,军费高达6860亿美元的五角大楼还在向国会索要110亿美元新一轮抗疫援助。但实际上,美国军工行业巨头洛克希德-马丁、通用动力和诺思罗普-格鲁曼等即便遭遇疫情,仍有能力持续给股东分红。(记者:惠晓霜、海洋;视频:胡友松、檀易晓、刘杰;剪辑:王玉珏;编辑:马晓燕、王丰丰)

【编辑:田博群】

王晨在海南调研时强调扎实推进海南自由贸易港法立法工作

"帮助群众、服务群众"就是肖晓琳的人生梦想,而民心网、民意网就是肖晓琳实现这一梦想的广阔平台。中信金通首席分析师钱向劲:上半年经济在经过一段时间下滑后,受国家出台的微刺激政策影响,经济发展目前开始慢慢企稳。

2020年9月25日19时59分21秒

不断铸就中华文化新辉煌——论学习贯彻习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上重要讲话

你可以上传自己的头像成为好声音新晋导师,坐上80万高级转椅,为你喜爱的学员转次身,过把导师的瘾!苏州、昆山市主要负责人在第一时间组织开展现场救援和应急处置工作。

2020年9月25日19时59分17秒

甘肃促家政服务业发展:建信用体系技能扶贫逾5万人

值得一提的是,2013年上市公司进入定向增发的集中爆发期,基金公司获配数量超90亿股,累计投入资金约680亿元。在党的93岁生日之际,我们有许多感慨,抑或是感激。

2020年9月25日19时56分31秒

国家主席习近平23日晚在北京以视频方式会见联合国秘书长古特雷斯时讲话的金句

隆阳区按照工作要求,于3月5日,组织召开交通安全文化建设暨农村地区建立交通安全广播宣传站(室)协调会。通用磨坊贸易(上海)有限公司北京分公司负责哈根达斯品牌在北京的运作。

2020年9月25日19时59分07秒

高校回应“保安追逐取外卖学生”:学生未发生任何伤害

每年的春节都是食品商场最忙碌的时节,也是糖果销售的高峰期,人员的需求更是销售创佳绩的关健。”此时的陈某慌不择路,猛地逃走怕惊醒对方,原地不动又怕被发现,低头一看,床底似乎是个不错的选择。

2020年9月25日19时58分41秒