首 頁| 國際交流|國際醫療| 網站地圖|English|字體:小 中 大



貼心服務

 

停車場:

為提昇服務品質,凡來院就醫民眾可至本院停車場停放車輛,以利民眾就醫。

醫療服務車:

為方便民眾來院就醫,本院備有免費醫療服務車共四條路線提供接送服務,詳情請見交通指南

輪椅借用:

本院於一樓志工服務台急診檢傷區,及各樓層病房護理站提供輪椅、拐杖等借用服務。

自動查詢服務:

凡來院就醫或探病之民眾,如對醫院環境或住院病房有疑問,可透過一樓志工服務台旁之電子觸控式查詢系統提供服務。

奉茶:

每日上午十點於門診區提供奉茶服務。

餐飲服務:

院區設有水岸天成咖啡廳、便利商店,可提供餐飲服務。

天成生醫科技藥局:

提供各大醫院慢性處方籤.有機商品.銀髮養生.居家長期照護.醫療器材.美容保養品等服務。

社區服務暨急難救助:

本院社工室提供您醫療救助和社會福利申請相關問題諮詢服務。如:經濟問題、情緒問題、醫療協調 、出院安置計劃、福利諮詢、器官捐贈、志願服務等。

志工服務:

設有志工服務,不論是門診、急診、病房或是檢查室,他們適時的陪伴您,提供您方向指引及各項諮詢服務,並協助身障者就醫。

申訴管道:

如果您對就醫過程有意見時,可透過下列管道:
1.顧客意見反應單(可至本院醫療大樓門診櫃台自由索取填寫)
2.服務專線0800-281998
3.醫院網站 顧客意見信箱service@tcmg.com.tw
4.現場、電話及文件申訴